Süße Spiegeleier
1Gl Vanillepudding (Pulver) | ||
2tb Zucker | ||
250ml Milch | ||
1 Dose/n Pfirsichhälften | ||
500g Quark | ||
1ts Vanilleschotenmark |
Zubereitung:
Nach Packungsanleitung aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen
Pudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Dabei
umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Die Pfirsiche abgiessen, pro Portion eine halbe zur Seite legen, den
Rest in kleine Würfel schneiden.
Quark und Vanille glattrühren, nach und nach in die Puddingschüssel
geben. Zu einer glatten Creme verrühren.
Die Pfirsichwürfel unterheben.
Die Masse in flache Schälchen füllen. Jeweils eine Pfirsichhälfte
wie ein Eigelb in die Mitte legen.
Kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...
Ananas und Mango mit Schokoladensauce
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosfl ...
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...
Ananas und Mango mit Schokoladensauce
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe