Süße Spiegeleier

  1Gl Vanillepudding (Pulver)
  2tb Zucker
  250ml Milch
  1 Dose/n Pfirsichhälften
  500g Quark
  1ts Vanilleschotenmark



Zubereitung:
Nach Packungsanleitung aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen
Pudding kochen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Dabei
umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Die Pfirsiche abgiessen, pro Portion eine halbe zur Seite legen, den
Rest in kleine Würfel schneiden.

Quark und Vanille glattrühren, nach und nach in die Puddingschüssel
geben. Zu einer glatten Creme verrühren.
Die Pfirsichwürfel unterheben.

Die Masse in flache Schälchen füllen. Jeweils eine Pfirsichhälfte
wie ein Eigelb in die Mitte legen.
Kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesie ...
Ananas Romanoff
Das obere Ende der Ananas abschneiden und beiseite legen. Mit einem scharfen Messer an der Innenwand der Schale entl ...
Ananas und Mango mit Schokoladensauce
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe