Süsse Spiegeleier

 
Zutaten: 1sm Dose Aprikosenhälften (a 420 g)
  750g Sahnequark
  1 Pk. Vanille-Zucker
  3tb Zucker
  200ml Aprikosensaft
  0.5 Pk. Citro-Back
  1 Pk. Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattrühren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

* Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95
2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Aprikosen, Quark, Pistazien, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkompott
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sterna ...
Birnenkompott
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkoche ...
Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis
Vom Apfelsaft 2 Esslöffel abnehmen und die Speisestärke damit anrühren. Den übrigen Saft mit Weisswein und Zucker au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe