Süße Suppe
750g Kirschen oder gemischte Beeren, | ||
600ml Weißwein, | ||
150g Zucker, | ||
4 Weißbrotscheiben (Würfelchen), | ||
Butterfett, | ||
4 Vanilleeis |
Zubereitung:
Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Kirschen oder Beeren in Wein und 100 g Zucker kochen und auf
Suppenteller verteilen. Die Weissbrotwürfel in Butter rösten, den
restlichen Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Die
Croutons auf der Kirschsuppe verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis
servieren.
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Lasagneplatten in eine grosse Schüssel geben. Mit warmen Wasser bedecken und 10 Min. ziehen lassen. Abgiessen. Für di ...
Apfelsalat
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Apfelsalat (Vincent Klink)
Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben d ...
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