Süße Süßkartoffel-Fritters
Traubenkern- oder Maiskeimöl zum Fri | ||
1.5 Tasse/n Süßkartoffel, gegart, trocken püriert | ||
0.75c Mehl | ||
1ts Ingwerpulver | ||
1pn Salz | ||
0.25c Zucker, mehr zum Bestreuen | ||
1ts Backpulver | ||
2tb Butter, geschmolzen | ||
2 Eier, getrennt in Eigelb und Eiweiß | ||
0.25c Milch, oder ein wenig mehr |
Zubereitung:
1. 4 cm Öl in einer tiefen Pfanne oder einen grossen Topf auf 175 Grad
erhitzen. Süsskartoffelpüree, Mehl, Ingwer, Salz, 1/4 Tasse Zucker,
Backpulver, Butter und Eigelbe mit dem Handrührgerät vermixen. Milch
einrühren, bis der Teig die Konsistenz von dicker Majonnaise hat.
2. Eiweiss steifschlagen (mit weichen Spitzen) und unterziehen.
Jeweils einen gehäuften Esslöffel Teig ins Öl gleiten lassen. 3-4
Fritters gleichzeitig ausbacken, nur nicht zuviele auf einmal. Hin und
wieder umrühren und wenden. Sobald die Fritters (Krapfen) goldenbraun
gebacken sind, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zucker bestreuen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baqlawa
1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie a ...
Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stun ...
1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie a ...
Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...
Bärlauch-Mangold-Pfannkuchen
Für die Pfannkuchen das Mehl mit Salz, Pfeffer und Buttermilch zu glattem, dünnflüssigen Teig verrühren und 1/2 Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe