Süsse Tomaten

  4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten
  100ml Ahornsirup
  1 Orange; den Saft
  1 Zitrone; den Saft
  1 Vanillestengel
  50g Äpfel; in Würfel geschnitten
  50g Birnen; in Würfel geschnitten
  10g Mandeln; gehackt & geröstet
  10g Walnüsse; gehackt & geröstet
  15g Eingelegte Korinthen; oder
  100g Frische Traubenbeeren halbiert & entkernt



Zubereitung:
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen.
Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann abkühlen lassen. Apfel-
und Birnenwürfelchen sowie Korinthen oder Traubenbeeren
daruntermischen und zuletzt mit Mandeln und Walnüssen bestreuen.

Dazu passt eine Kugel Vanilleglace.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon n ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur S ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe