Süsse Tomaten
4 Tomaten; geschält, entkernt in Streifen geschnitten | ||
100ml Ahornsirup | ||
1 Orange; den Saft | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Vanillestengel | ||
50g Äpfel; in Würfel geschnitten | ||
50g Birnen; in Würfel geschnitten | ||
10g Mandeln; gehackt & geröstet | ||
10g Walnüsse; gehackt & geröstet | ||
15g Eingelegte Korinthen; oder | ||
100g Frische Traubenbeeren halbiert & entkernt |
Zubereitung:
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen.
Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann abkühlen lassen. Apfel-
und Birnenwürfelchen sowie Korinthen oder Traubenbeeren
daruntermischen und zuletzt mit Mandeln und Walnüssen bestreuen.
Dazu passt eine Kugel Vanilleglace.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon n ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur S ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon n ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur S ...
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe