Süße Tomaten

  4 Tomaten geschält, entkerntin Streifen geschnitten
  100ml Ahornsirup
  1 Orange den Saft
  1 Zitrone den Saft
  1 Vanillestängel
  50g Äpfel in Würfel geschnitten
  50g Birnen in Würfelgeschnitten
  10g Mandeln gehackt & geröstet
  10g Walnüsse gehackt & geröstet
  15g Eingelegte Korinthen oder
  100g Frische Traubenbeeren halbiert & entkernt



Zubereitung:
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen.
Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann abkühlen lassen. Apfel-
und Birnenwürfelchen sowie Korinthen oder Traubenbeeren druntermischen
und zuletzt mit Mandeln und Walnüssen bestreuen.

Dazu passt eine Kugel Vanilleglace.
:Notizen (*) : Quelle: Tafkochen Erfasst 07.02.99 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussteller (Haselnusseis mit Fruchtsalat)
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles g ...
Nusstraum - Haselnußeis
Zunächst das Glas Haselnussmus öffnen und die Masse gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl vonein ...
Nutella Kuchen
29 5/8 ml Kakao 200 g Nutella Zucker, Butter, Vanille-Zucker und die Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe