Bremer Plockfinken

  200g weisse Bohnen
  300g gerauchter Schweinebauch
  200g Kartoffeln
  150g Möhren
  1 Lauch
  200g frische Bohnen
   etwas Essig
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in
einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohnen und den
Schweinebauch ca. 45 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Möhren und Lauch putzen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die
frischen Bohnen putzen. Alles zusammen zu den weissen Bohnen geben und
noch 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer,
Essig und Zucker abschmecken.

Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem
Bohnen-Gemüse anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaath ...
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, ...
Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathülle
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, ...
Stifado
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Schalotten in Wasser legen. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Fleisch und fein geschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe