Bremer Plockfinken

  200g weisse Bohnen
  300g gerauchter Schweinebauch
  200g Kartoffeln
  150g Möhren
  1 Lauch
  200g frische Bohnen
   etwas Essig
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die weissen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in
einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohnen und den
Schweinebauch ca. 45 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Möhren und Lauch putzen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die
frischen Bohnen putzen. Alles zusammen zu den weissen Bohnen geben und
noch 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer,
Essig und Zucker abschmecken.

Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem
Bohnen-Gemüse anrichten.



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