Süsser Auflauf (Info)
Auflauf |
Zubereitung:
Der Auflauf ist ähnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu
eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch Zugabe von
etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.
Die Masse muss sehr gutgerührt, der Eischnee sehr fest geschlagen werden.
Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwänden gut mit Butter
eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmässig am Boden verteilt werden.
Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze.
Kurz vor dem Garwerden mit Puderzucker bestäuben und kurz glacieren.
Immer sofort servieren.
* Quelle: Unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 25 May 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Auflauf, Info, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Balsamico-Karamelle
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen grossen, flachen Teller mit d ...
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln füll ...
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen grossen, flachen Teller mit d ...
Mandelbananen
Aprikosenmarmelade, Zitronensaft, Rum und Wasser erhitzen. Die geschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden ...
Mandel-Bratäpfel
Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen, mit jeweils 2 El Mandeln füll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe