Süsser Auflauf (Info)

   Auflauf



Zubereitung:
Der Auflauf ist ähnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu
eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch Zugabe von
etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.

Die Masse muss sehr gutgerührt, der Eischnee sehr fest geschlagen werden.
Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwänden gut mit Butter
eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmässig am Boden verteilt werden.

Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze.
Kurz vor dem Garwerden mit Puderzucker bestäuben und kurz glacieren.

Immer sofort servieren.

* Quelle: Unbekannt
Erfasst: A.Bendig 25.5.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 25 May 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Auflauf, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmes Kaffee-Schokoladen-Soufflé auf Mangoblüte
Die weiche Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Den Löslichen Kaffee in der heissen Milch auflösen. Sachertorte z ...
Warmes Panettoneküchlein mit Gewürzclementinen und Va*
Butter und Zucker aufschlagen, nach und nach die Eier und die Eigelb dazugeben. Die kleingehackte Kuvertüre im Wasserba ...
Warmes Rhabarbermus
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe