Süsser Hirseauflauf
2 Tasse/n Hirse | ||
2 Tasse/n Wasser | ||
3 Tasse/n Milch | ||
Butter für die Form | ||
50g Rosinen | ||
50g Haselnüsse | ||
1tb Honig | ||
0.5 Zitrone (Saft und Schale) | ||
Kardamom | ||
Zimtpulver | ||
Vanillemark; oder Ingwer |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die
restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete
Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25
Minuten (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Spinatroulade mit Tomatensauce
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen, aber nicht verkneten. Etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In einer Pfanne ...
Italienischer Chicoree-Gratin
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren. Im heissen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz dünsten ...
Italienischer Gemüsekuchen
1. Mit den Strudelblättern eine 20 cm Kuchenform auslegen. Jede Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen. 2. Spina ...
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen, aber nicht verkneten. Etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In einer Pfanne ...
Italienischer Chicoree-Gratin
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren. Im heissen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz dünsten ...
Italienischer Gemüsekuchen
1. Mit den Strudelblättern eine 20 cm Kuchenform auslegen. Jede Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen. 2. Spina ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe