Süsser Hirseauflauf

  2 Tasse/n Hirse
  2 Tasse/n Wasser
  3 Tasse/n Milch
   Butter für die Form
  50g Rosinen
  50g Haselnüsse
  1tb Honig
  0.5 Zitrone (Saft und Schale)
   Kardamom
   Zimtpulver
   Vanillemark; oder Ingwer



Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die
restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete
Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25
Minuten (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Spinatroulade mit Tomatensauce
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen, aber nicht verkneten. Etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In einer Pfanne ...
Italienischer Chicoree-Gratin
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren. Im heissen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz dünsten ...
Italienischer Gemüsekuchen
1. Mit den Strudelblättern eine 20 cm Kuchenform auslegen. Jede Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen. 2. Spina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe