Süßer Hirseauflauf

  0.75l Sojamilch
  200g Hirse
  0.5ts Salz
  3tb Apfelfein, Zimt
  50g Gehackte Mandeln oder Haselnüsse
  2tb Sojamehl
  50g Margarine
  500g Frisches Obst nach Saison
   Vollkornsemmelbrösel
   Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Die Hirse in einem Haarsieb unter fliessendem Wasser heiss abspülen.
Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten quellen lassen. Die
Margarine, das Apfelfein, Zimt und die Nüsse mischen und mit dem
Sojamehl unter den erkalteten Hirsebrei heben. Eine Auflaufform
einfetten und schichtweise die Hirse und das Obst einfüllen. Mit Hirse
abschliessen und mit Vollkornsemmelbröseln, Margarineflöckchen und
Sonnenblumenkernen bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten bei 180° C backen
und mit Vanillesauce (siehe Rezept Vanillecreme aus Tofu) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Bienenstich
Margarine zerlassen, mit Zucker und Honig bzw. Kunsthonig aufkochen, den Grieß und die Mandeln einstreuen, unter ständ ...
Bienenstich I
Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe