Süsser Hirsebrei

  250g Hirse
  0.5l Wasser
  0.25l Sahne
  2tb (-3) Zucker (nach Geschmack)
  1 Vanillestange
 
ZUM GARNIEREN:  Verschiedene Beeren



Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Die
Vanillestange auskratzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die
Hirse rühren. Den Topf schliessen, so dass die Hirse nachquellen kann.

Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Artischockenböden
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab ...
Gefüllte Aubergine
1. Die Auberginen abwaschen, halbieren und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und anschliessend unter f ...
Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Pete ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe