Süsser Hirsebrei
250g Hirse | ||
0.5l Wasser | ||
0.25l Sahne | ||
2tb (-3) Zucker (nach Geschmack) | ||
1 Vanillestange | ||
ZUM GARNIEREN: | Verschiedene Beeren |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Die
Vanillestange auskratzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die
Hirse rühren. Den Topf schliessen, so dass die Hirse nachquellen kann.
Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Artischockenböden
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab ...
Gefüllte Aubergine
1. Die Auberginen abwaschen, halbieren und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und anschliessend unter f ...
Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Pete ...
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab ...
Gefüllte Aubergine
1. Die Auberginen abwaschen, halbieren und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und anschliessend unter f ...
Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Pete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe