Süsser Kürbisauflauf
60g Butter zerlassen | ||
80g Milder Bluetenhonig | ||
2 Eier | ||
100g Sahne | ||
0.5ts Delifrut oder Zimt | ||
2ts Ingwerwurzel frisch | ||
1 Unbehandelte Zitrone Schale | ||
2tb Zitronensaft | ||
150g Weizen fein gemahlen | ||
50g Maisgriess | ||
50g Haselnüsse grob gehackt | ||
500g Kürbis vorbereitet gewogen | ||
2tb Kokosflocken |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Nach und nach
alle anderen Zutaten, ausser dem Kürbis und den Kokosflocken
darunterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Kürbis bei Bedarf schälen und das weiche Innere
entfernen. Den Kürbis grob raspeln.
Eine flache form einfetten. Den Kürbis unter den Teig mischen und in
die form füllen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-200
Grad ca. 50 Minuten backen.
Sollte der Kürbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest.
Zubereitungszeit 100 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 11 Nov 1994
Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Gratin, Süss, Kürbis, P4
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