Süsser Kürbisauflauf

  60g Butter zerlassen
  80g Milder Bluetenhonig
  2 Eier
  100g Sahne
  0.5ts Delifrut oder Zimt
  2ts Ingwerwurzel frisch
  1 Unbehandelte Zitrone Schale
  2tb Zitronensaft
  150g Weizen fein gemahlen
  50g Maisgriess
  50g Haselnüsse grob gehackt
  500g Kürbis vorbereitet gewogen
  2tb Kokosflocken



Zubereitung:
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Nach und nach
alle anderen Zutaten, ausser dem Kürbis und den Kokosflocken
darunterrühren. Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.

Inzwischen den Kürbis bei Bedarf schälen und das weiche Innere
entfernen. Den Kürbis grob raspeln.

Eine flache form einfetten. Den Kürbis unter den Teig mischen und in
die form füllen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.

In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-200
Grad ca. 50 Minuten backen.

Sollte der Kürbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest.

Zubereitungszeit 100 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 11 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gratin, Süss, Kürbis, P4



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