Süsser Mohr im Hemd

  100g Butter
  80g Zucker
  100g Kochschokolade
  5 Eier; getrennt
  100g Mandeln; gerieben
  40g Paniermehl
  20g Mehl
  250ml Vollrahm
 
REF:  Annabelle 06/94 Alice Vollenweider
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Man vermischt die Butter mit zwei Dritteln des Zuckers, der im
Wasserbad geschmolzenen Schokolade und gibt die Eidotter einzeln dazu,
indem man kräftig rührt, bis die Masse schaumig ist. Dann fügt man
die geriebenen Mandeln, das Paniermehl und das Mehl dazu.
Zuletzt zieht man die mit dem restlichen Zucker sehr steif geschlagenen
Eiweiss darunter. Nun füllt man die Masse in eine gebutterte, mit
Zucker ausgestreute Puddingform, die man mit dem Deckel verschliesst
und etwa 1 Stunde im Wasserbad kocht.

Dann stürzt man den Pudding auf eine Platte und dekoriert mit dem
steifgeschlagenen Rahm.



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