Süsser Nudelsalat
250g Nudeln | ||
2 Joghurt | ||
1 Fruchtcocktail | ||
100g Marzipan | ||
Honig | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen.
Die Nudeln kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und unterrühren. Den
Marzipan mit Puderzucker vermengen, zwischen Frischhaltefolie ausrollen und
mit Ausstechern Früchte ausstechen. Mit diesen einen Tellerrand dekorieren.
Die Joghurtmasse in die Mitte geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 15.05.1999
: : Erfasst Am 17.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannk ...
Gefüllter Zitruscrepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die ...
Gefülltes Kräuter-Omelett
schneiden. Schinken würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im heissen Schmalz andünsten. W ...
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannk ...
Gefüllter Zitruscrepe
Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die ...
Gefülltes Kräuter-Omelett
schneiden. Schinken würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze und Lauchzwiebeln im heissen Schmalz andünsten. W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe