Süßer Rosinenstuten

  500g Mehl
  2 Eier
  8tb Öl
  1ct Vanillezucker
  1ct Backpulver
  125g Zucker
  250g Quark
  200g Rosinen



Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig
in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und 60 Minuten
bei 175-180° backen.
Einschub unterste Schiene.

:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Apfelmedaillons
Den Blätterteig drei Millimeter dick auswallen, Rondellen von 9 Zentimeter Durchmesser ausstechen und aufs Blech legen. ...
Pikante Bohnensuppe mit Selbstgemachtem Weißbrot
Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem grossen Topf das Öl erhit ...
Pikante Brottorte
Vom Brot die Kruste abschneiden, die Krumme oben flach und das Brot in vier gleichmässige tortenbodenähnliche Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe