Süßer Rosinenstuten

  500g Mehl
  2 Eier
  8tb Öl
  1ct Vanillezucker
  1ct Backpulver
  125g Zucker
  250g Quark
  200g Rosinen



Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Rosinen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Anschließend die Rosinen einstreuen und alles nochmals durchkneten. Den Teig
in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und 60 Minuten
bei 175-180° backen.
Einschub unterste Schiene.

:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Mascarponesauce
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdb ...
Erdbeeren mit Stachelbeerschaum
Stachelbeeren im Wasser 10 Minuten dünsten, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Von der Zitronenmelisse einig ...
Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe