Süsser Senf
300g Senfkörner; gelb | ||
1tb Pfefferkörnerschwarz | ||
1ts Pimentkömer | ||
180g Rohrrucker | ||
1tb Salz | ||
1ts Gelbwurzel; (Kurkuma) | ||
600ml Weissweinessig | ||
Q U E L L E: | D'Chuchi, Heft 6, 1991 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel
mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Rühren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachgläser füllen, verschliessen und im Kühlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
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Paella Grundregeln
1. Nehmen Sie die grossen spanischen Zwiebeln, sie sind süsslicher und weniger kräftig als andere Sorten. 2. ...
Paella I
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefl ...
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