Süsser Snapper

   Butter
  1 Schale Champignons
   Knoblauch
  1 Kraussalat
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
  150g Red-Snapper-Filet
   Salbei
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenöl, mit Salbei und
Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei
geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schälen
und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und etwas Knoblauch
anbraten.

Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem
Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spätburgunder
Weissherbst "trocken" aus Baden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 56:
: Süsser Snapper
: Versteckte Banane
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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