Süsser Tunfischsalat in Tomatenkörbchen

  1 Dose/n Tunfisch (in Öl eingelegt)
  0.5 Ananas (oder 1 Babyananas)
  3tb Salatmayonnaise
  125ml Sauerrahm oder Joghurt
  1tb Zucker
   Saft von ½ Zitrone
  4lg Tomaten



Zubereitung:
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl
im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen ausstechen und in kleine
Würfel schneiden. Tunfisch und Ananas mit Sauerrahm (oder Joghurt),
Zitronensaft und Zucker untermischen. Die Tomaten an der Unterseite
etwa 1 cm dick kappen, mit einem Löffel aushöhlen. Ausgehöhlte
Tomaten mit dem Tunfischsalat füllen. Tomaten und den gekappten Teil
wieder aufsetzen.

Getränk: Riesling 2000, Winzerhof Dockner, Höbenbach, trockener
Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten ...
Kohlrabitaler
Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerl ...
Kohlreis, Kallam Pollo
Den Weisskohl in ca. zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen. Portionsweise in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe