Süsser Tunfischsalat in Tomatenkörbchen
1 Dose/n Tunfisch (in Öl eingelegt) | ||
0.5 Ananas (oder 1 Babyananas) | ||
3tb Salatmayonnaise | ||
125ml Sauerrahm oder Joghurt | ||
1tb Zucker | ||
Saft von ½ Zitrone | ||
4lg Tomaten |
Zubereitung:
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl
im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen ausstechen und in kleine
Würfel schneiden. Tunfisch und Ananas mit Sauerrahm (oder Joghurt),
Zitronensaft und Zucker untermischen. Die Tomaten an der Unterseite
etwa 1 cm dick kappen, mit einem Löffel aushöhlen. Ausgehöhlte
Tomaten mit dem Tunfischsalat füllen. Tomaten und den gekappten Teil
wieder aufsetzen.
Getränk: Riesling 2000, Winzerhof Dockner, Höbenbach, trockener
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabisuppe mit Mettklössen
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten ...
Kohlrabitaler
Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerl ...
Kohlreis, Kallam Pollo
Den Weisskohl in ca. zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen. Portionsweise in einem ...
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten ...
Kohlrabitaler
Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerl ...
Kohlreis, Kallam Pollo
Den Weisskohl in ca. zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und abtropfen lassen. Portionsweise in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe