Süsses Ananas-Mango-Dessert
2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g | ||
225g Ananas-Stücke aus der Dose, abgetropft | ||
100ml Ananassaft | ||
125g Weintrauben, grün | ||
125g Weintrauben, blau |
Zubereitung:
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Desserts, Früchte, Ananas, Mango
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Creme mit Ingwer und Mango
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein k ...
Schokocreme mit Milchsauce
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad ...
Schoko-Crepe
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crepes backen. Die ...
Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig andünsten und kurz mit braunem Zucker und Weisswein k ...
Schokocreme mit Milchsauce
*4-6 Portionen 1. Kuvertüre grob hacken und mit Butter und Nougatcreme in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad ...
Schoko-Crepe
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crepes backen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe