Süsses Ananas-Mango-Dessert

  2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
  225g Ananas-Stücke aus der Dose, abgetropft
  100ml Ananassaft
  125g Weintrauben, grün
  125g Weintrauben, blau



Zubereitung:
Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Desserts, Früchte, Ananas, Mango



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