Süßes Curry-Gulasch

  50g Rosinen
  500g Schweinenacken ohne Knochen
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  2ts Curry (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Brühe
  1cn Pfirsiche
   (Abtropfgewicht etwa 320 g)
  50g Mandelblätter
  3tb süße Sahne



Zubereitung:
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel hinzufügen und
ebenfalls braten.
Curry, Salz, Pfeffer und Brühe dazugeben, aufkochen und 30 Minuten
schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Viertel schneiden und mit
abgetropften Rosinen und Mandelblättern zum Fleisch geben. Sahne
hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Bandnudeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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