Süßes Eierkraut

 
Für den Teig: 300g Mehl
  0.5l Milch
  4 Eier
  3tb Sahne
  2tb Zucker
  1 Msp. Salz
 
Für die Füllung: 375g Pfirsiche, halbe Frucht
   (Dose)
  5tb Butter
   Butter für die Form
  3 Eigelbe für den Guß
  3tb Zucker
  1 geh. TL gemahlener Zimt; gestrichen
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig
rühren und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pfirsiche durch ein
Sieb passieren.
- Den Teig kurz durchrühren und 1/2 EL Butter in einer Pfanne
erhitzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Dabei für jeden
Pfannkuchen 1 - 2 TL Butter in der Pfanne zerlassen. Jeden Pfannkuchen
dünn mit dem Pfirsichpüree bestreichen, aufrollen und in 3 cm dicke
Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste
Form mit Butter einfetten und die Pfannkuchenrollen aufrecht dicht
nebeneinander hineinsetzen. Die Eigelbe mit Zucker, Zimt und der Sahne
verrühren und über die Pfannkuchen giessen. Die Form in den Backofen
auf die mittlere Schiene stellen und etwa 20 Minuten überbacken, bis
der Eier-Sahne-Guss gestockt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Milchfreier Bananenauflauf
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit der ger. Zitronenschale bestreuen. Mehl, Zucker, ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...
Milchpastete, Galaktobouriko
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit 200 g Zucker schaumig rühren, Griess unter Rühren einrieseln lassen. Aus ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe