Brennender Mokka I
1.5 Tas. Mokka | ||
0.5 Tas. Cognac | ||
2tb geschlagene Sahne mit | ||
Vanillezucker gesüsst | ||
etwas Zucker |
Zubereitung:
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten
Cognac in einen Schöpflöffel giessen, den Cognac anzünden, vorsichtig über
die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und
reichen Sie Zucker dazu.
* Quelle: -Vom grossen Trinken -Peter Haage
** Gepostet von Björn Friebel
Erfasser: Björn
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Kaffee, Mokka, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenmelissebutter
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen Zutaten darunter schlagen. Pikante Variante: Den Ho ...
Zitronenmelissebutter
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen Zutaten darunter schlagen. pikante Variante ...
Zitronenmelisse-Tee
Eine grosse Hand voll frisch abgezupfter Zitronenmelissenblätter in einen Teekrug geben und mit einem Liter kochend hei ...
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen Zutaten darunter schlagen. Pikante Variante: Den Ho ...
Zitronenmelissebutter
Die Butter cremig rühren. Anschliessend den Quark und die übrigen Zutaten darunter schlagen. pikante Variante ...
Zitronenmelisse-Tee
Eine grosse Hand voll frisch abgezupfter Zitronenmelissenblätter in einen Teekrug geben und mit einem Liter kochend hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe