Süßes Hühnercurry

  500g Hünerbrustfilet
  2ts Öl
  150g abgezogene Mandeln
  1tb grüne Currypaste (Asiashop)
  0.25ts Kurkuma
  1 Dose/n Ananas in Stücken
  1 rote Paprika,
   kleingeschnitten
  3sm Zucchini, in Scheiben
  150g Johannisbeeren



Zubereitung:
Hühnerbrust würfeln. Öl erhitzen und Mandeln, Currypaste und Kurkuma
zufügen. 2 Minuten unter rühren garen und das Fleisch zugeben und 5
Minuten weiterrühren. Den Ananassaft dazugiessen und aufkochen
lassen. Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Ananas, Zucchini, Paprika und Johannisbeeren zufügen. Ohne Deckel
nochmals 5 Minuten garen lassen. Dazu passt Reis.

- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag:
Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet in Quarkteig
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ruhen lassen. ...
Lammfilet In Roquefort
Rosmarin und Thymian hacken. Lammrücken mit Kräutern einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitz ...
Lammfilet in Rotwein-Salbei-Sosse
Zubereitung: Das Lammfilet in Streifen schneiden und in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten. Anschliessend mit Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe