Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis

  4 Kiwis
  3tb Puderzucker gesiebt
  1tb Limonensaft
  3tb Weisser Portwein oderMint- oder Kiwilikör
  1 Granatapfel
  4 Kugeln Vanilleeis



Zubereitung:
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.

Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.

Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4



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