Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
4 Kiwis | ||
3tb Puderzucker gesiebt | ||
1tb Limonensaft | ||
3tb Weisser Portwein oderMint- oder Kiwilikör | ||
1 Granatapfel | ||
4 Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.
Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Sorbet
Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin auflösen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eischn ...
Brombeer-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren ...
Brombeertraum
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beere ...
Brombeeren pürieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin auflösen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eischn ...
Brombeer-Tiramisu
Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreiben, mit Puderzucker unterrühren. Brombeeren ...
Brombeertraum
Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen, die restlichen Beere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe