Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
4 Kiwis | ||
3tb Puderzucker gesiebt | ||
1tb Limonensaft | ||
3tb Weisser Portwein oderMint- oder Kiwilikör | ||
1 Granatapfel | ||
4 Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern
anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, die Kiwischeiben
damit bestreichen und zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
Kurz vor dem Servieren Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem
Teelöffel herausholen und die Kerne mit der Marinade über die
Kiwischeiben verteilen.
Eine Kugel Vanilleeis auf jeder Portion anrichten und sofort
servieren.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kiwi, Eis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Nachtisch
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren mö ...
Knuspriger Orangenquark
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucke ...
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren mö ...
Knuspriger Orangenquark
Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rösten, zuletzt Zucke ...
Kochen in Farben: Haferflockeneis mit Spinnzucker
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe