Süßes Osterlamm
325g Kristallzucker | ||
15 Eier | ||
450g Mehl | ||
250g Puderzucker | ||
225g Geriebene Mandeln | ||
175g Geschmolzene Butter | ||
Vanillezucker |
Zubereitung:
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig
rühren.
Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen und geschmolzene Butter
untermelieren.
Zubereitung in einer Lamm- oder Hasenform:
Backzeit 30-40 Minuten bei etwa 180 Grad.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schichttorte mit Erdbeeren
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Den Boden einer Springform (26 ...
Schillerlocken
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Me ...
Schinken Brötchen
1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schn ...
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Den Boden einer Springform (26 ...
Schillerlocken
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Me ...
Schinken Brötchen
1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe