Brennender Pfirsich
8 Pfirsichhälften (Dose) | ||
4tb Puderzucker, | ||
80ml Gläschen Weinbrand |
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
trockentupfen.
Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen.
Puderzucker drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit
begiessen.
Sofort anzünden und brennend servieren.
Vorbereitung 10 Minuten.
Zubereitung: 5 Minuten.
Kal. p. Person: 190/795 J.
Unser Menüvorschlag: Als Vorspeise geräucherte Forellenfilets mit
Meerrettichsahne.
Als Hauptgericht Filetsteaks natur, gemischte Salatplatt und
Kartoffelkroketten.
Als Dessert gibt's den brennenden Pfirsich.
Und als Getränk empfehlen wir einen Moselwein.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hessischer Apfelquark
Die Äpfel schälen, in dünne Streifen schneiden und in dem Apfelwein weich dünsten. Anschliessend auf die Seite stell ...
Heublumen-Minz-Sorbet
* Zucker und Heublumen mit 200 Milliliter Wasser übergiessen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucke ...
Hexenpolenta
Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, jedoch nur eine Prise Salz, dafür 3 El Zucker beifügen. Dem heissen ...
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