Süsskartoffel-Chips
500g Süsskartoffeln | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
Mehl zum Wenden | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Msp. Koriander, gemahlen | ||
1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Erdnussöl zum Frittieren |
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in Wasser
mit Zitronensaft legen. Mehl, Cayennepfeffer, Koriander und
Kreuzkümmel und etwas Salz auf dem Teller vermischen. Öl in der
Friteuse oder im Wok erhitzen. Die Kartoffelscheiben abgiessen, mit
Küchenpapier trocken tupfen und in dem gewürzten Mehl wenden. Die
Scheiben goldbraun braten (3-4 Minuten).
Rezept von: Das grosse Gemüsebuch, Dumont
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten Ingwer Suppe
Karotten schälen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker ...
Karotten mit Marsala
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzt ...
Karotten Süßsauer
Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen, Karotten ...
Karotten schälen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker ...
Karotten mit Marsala
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzt ...
Karotten Süßsauer
Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen, Karotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe