Süsskartoffel-Chips mit Guacamole

  1 Süsskartoffel
  0.25l Öl zum Frittieren
  1 Avocado
  1 Limone; den Saft
  1 Tomate
  1 Zwiebel
  0.5bn Koriander, gehackt
   Grüner Tabasco



Zubereitung:
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen
und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel kratzen, mit Limonensaft
beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln, Kerne
entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und alles mit dem
Koriander zum Avocado-Mus geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Yam Gai - Scharf-Sauere Hühner-Suppe mit Galgant und Zi
Die getrockneten Shiitake-Pilze in kaltem Wasser mindestens eine Stunde lang einweichen. Abtropfen lassen und die Stiel ...
Tom Yam Goong (scharf-saure Garnelensuppe)
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, den Schwanz aber dranlassen. Die Garnelenköpfe aufbewahren. Das Zitronengr ...
Tom Yam Gung
Krabben bis zum Schwanz schälen, Pilze einweichen, halbieren, gut abtropfen. Wasser aufkochen, Zitronengras, Kaffir-Blät ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe