Süsskartoffel-Chips mit Guacamole

  1 Süsskartoffel
  0.25l Öl zum Frittieren
  1 Avocado
  1 Limone; den Saft
  1 Tomate
  1 Zwiebel
  0.5bn Koriander, gehackt
   Grüner Tabasco



Zubereitung:
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen
und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel kratzen, mit Limonensaft
beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln, Kerne
entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und alles mit dem
Koriander zum Avocado-Mus geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Tomatensorbet
Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken. Masse ...
Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, e ...
Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe