Brennendes Kosakenblut

  1l starker Kaffee,
  1l Rotwein,
  0.5l Wodka
  1 Zuckerhut,
  2pk Rum



Zubereitung:
Wenn,'s draussen nass und kalt wird, ist Brennendes Kosakenblut ein,
Getränk, das so richtig von innen heraus wärmt. Genau wie die
Feuerzangenbowle, die ja ähnlich zubereitet wird.
Kaffee, Rotwein und Wodka in einem Topf zum Kochen bringen. In ein
feuerfestes Bowlengefäss umgiessen.
Feuerzange drauflegen. Darauf kommt ein Zuckerhut. Mit Rum begiessen
und anzünden. Dabei tropft der schmelzende Zucker in die Flüssigkeit.
Brennendes Kosakenblut bitte sehr heiss servieren. Es ist übrigens
für Autofahrer tabu. Wegen seines hohen Alkoholgehalts. Es sei denn,
man trinkt nur einen Fingerhut davon.
:Notizen (**) : Gepostet von: C.Wulf@Tbx.Berlinet.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vors ...
Punsch ohne Alkohol
Alles Fruchtige zusammenschnipseln, Tee kochen, Alles in einen grossen Topf, und dann kochen lassen. Wir gehen übri ...
Punsch Royal
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sow ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe