Süsskartoffeln mit Ananas

  800g Süsskartoffeln
  1sm Ananas 1 kg
  1tb Butter
  1ts Zimt
  0.5ts Muskat
  1tb Brauner Zucker
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  1 Pk. Kleine Marshmallows grosselassen sich gut miteinem feuchten Messerkleinschneiden



Zubereitung:
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die
Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen.

Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine
Würfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).

Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewürzen und den Eiern
verrühren und die Ananasstücke untermischen. Die Masse in eine gefettete
flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken. Im Ofen etwa
drei bis vier Minuten übergrillen.

Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten.

* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
** Gepostet von K.-H. BOLLER

Erfasser: K.-H.

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Süss, Ananas, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Hering
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf mit dem Kaffeerrahm knapp abdecken. ...
Ãœberbackener Maisauflauf
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. La ...
Ãœberbackener Porree mit Eiern
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe