Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken
6 Kartoffeln | ||
0.5 Tasse/n Butter | ||
2 Tasse/n Zucker (weiß oder braun) | ||
1ts Nelkenpulver | ||
1ts Zimt | ||
1 Vanillezucker |
Zubereitung:
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben.
3.) Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben
bedecken.
4.) Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.
5.) Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis
die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind.
6.) Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Wespenstacheln auf
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stel ...
Knuspriger Nachtisch
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren mö ...
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Wespenstacheln auf
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stel ...
Knuspriger Nachtisch
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren mö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe