Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken

  6 Kartoffeln
  0.5 Tasse/n Butter
  2 Tasse/n Zucker (weiß oder braun)
  1ts Nelkenpulver
  1ts Zimt
  1 Vanillezucker



Zubereitung:
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeben.

3.) Zucker mit Zimt und Nelke vermischen und die Kartoffelscheiben
bedecken.

4.) Pfanne abdecken und die Hitze reduzieren.

5.) Die Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden solange dünsten, bis
die Sauce braun wird und die Scheiben kandiert sind.

6.) Zum Schluss den Vanillezucker darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Joghurtspeise
So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Man ...
Knusprige Wespenstacheln auf
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stel ...
Knuspriger Nachtisch
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren mö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe