Süsskartoffelpüree

  600g Süsskartoffeln
  2tb Butter
  1 Msp. Salz
   etwas warme Milch oder Sahne
   Orangen- oder Zitronenschale,



Zubereitung:
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten
weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die Süsskartoffeln mit
einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter, Salz und etwas Sahne
darunter rühren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem
Servieren mit abgeriebener Orangenschale bestreuen (in den USA wird
brauner Zucker oder Zimt darrübergestreut).

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Kartoffel- und Apfelkasserolle
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Schm ...
Süsser geschmorter Kürbis
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten ...
Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili
Zubereitungszeit: 45 min 1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben und auf mittlerer Schie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe