Süsskartoffelpüree

  600g Süsskartoffeln
  2tb Butter
  1 Msp. Salz
   etwas warme Milch oder Sahne
   Orangen- oder Zitronenschale,



Zubereitung:
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten
weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die Süsskartoffeln mit
einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter, Salz und etwas Sahne
darunter rühren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem
Servieren mit abgeriebener Orangenschale bestreuen (in den USA wird
brauner Zucker oder Zimt darrübergestreut).

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rex: Mehlfleckchen oder Nudeln.
Von 2 ganzen Eiern, 1 Eidotter und dem nötigen feinsten Mehl macht man einen recht festen Nudelteig, teilt ihn in vier T ...
Rhabarberpolenta
Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter dämpfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess unter Rühren in die ...
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Steinpilzrahm (Malfatti)
Die Steinpilze in 125 ml warmem Wasser einweichen. Den Ricotta in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern, mit Ei, Par ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe