Süsskartoffelpüree
600g Süsskartoffeln | ||
2tb Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
etwas warme Milch oder Sahne | ||
Orangen- oder Zitronenschale, |
Zubereitung:
Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten
weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die Süsskartoffeln mit
einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter, Salz und etwas Sahne
darunter rühren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem
Servieren mit abgeriebener Orangenschale bestreuen (in den USA wird
brauner Zucker oder Zimt darrübergestreut).
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cumberlandsauce
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...
Curry Reis I
Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsicht ...
Curry-Aprikosen-Dip
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...
Curry Reis I
Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsicht ...
Curry-Aprikosen-Dip
1. Zwiebeln, entkernte Peperoni und Knoblauch fein würfeln. Alles im Öl andünsten. Aprikosen abgiessen, den Saft auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe