Süssmostcreme
3 Eier | ||
30g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz) | ||
1 Zitrone, Saft und abger. Schale | ||
(Saft erst nach dem | ||
Kochen beigeben) | ||
2ts Maizena | ||
6dl Süssmost, trüb | ||
1dl Rahm, geschlagen |
Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit
etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost
ebenfalls beigeben und gut verrühren
Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und
kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Creme, Süssmostcreme, Dessert, Nachspeisen
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