Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
300g Gurke; ungeschält | ||
2tb Essig | ||
2tb Zucker | ||
1tb Sojasauce |
Zubereitung:
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm
lange Stücke schneiden.
Essig, Zucker und Sojasauce mischen.
Die Gurkenstreifen in dieser Marinade 1 Stunde lang ziehen lassen, dann
abgiessen und auftragen.
Anmerkung: Bei unseren Gurken ist es unbedingt nötig, dass man sie
zuvor entkernt. dafür die Gurke längs halbieren und mit einem Löffel
alle Kerne herausstreifen. Dann wie im Rezept angegeben weiter
verfahren.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte grüne Walnüsse
Grüne Walnüsse, die noch keine harte Schale gebildet haben, mit einer Gabel zwei- bis dreimal einstechen und drei Woch ...
Eingelegte Grüne Walnüsse
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte grüne Walnüsse (Mittelalterliches Rezept)
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Grüne Walnüsse, die noch keine harte Schale gebildet haben, mit einer Gabel zwei- bis dreimal einstechen und drei Woch ...
Eingelegte Grüne Walnüsse
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte grüne Walnüsse (Mittelalterliches Rezept)
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe