Süß-Saueres Gemüse in Wirsingcrêpes
5g getrocknete Mu-Err- oder Steinpilze | ||
100g Broccoli | ||
60g Rettich | ||
60g Staudensellerie | ||
60g Kürbis | ||
50g Zuckerschoten | ||
1 rote Paprikaschote | ||
120g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Erdnussöl | ||
0.5 geh. TL Weizenstärke | ||
2 Reiswein | ||
1 Msp. gehackte Ingwerwurzel | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
1 geh. TL Zucker | ||
20 Cashewkerne | ||
1 Msp. Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Sojasauce | ||
1ds roter Reisessig | ||
REF: | hr-online.de > Ratgeber > |
Zubereitung:
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Gemüse aus dem Wok ist schnell und knackig gegart.
Pilze einweichen und schneiden. Alle Gemüse putzen und in
gleichmässige Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen, Ingwer sowie in Scheiben geschnittenen Knoblauch
mit dem Zucker zugeben., kurz anbraten.
Vorbereitetes Gemüse samt Cashewkernen hinzufügen, unter ständigem
Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce
ablöschen.
Reisessig und Reiswein zugeben und Gemüse bei schwacher Hitze knapp
garen.
Stärke mit wenig Wasser anrühren, Flüssigkeit damit abbinden.
Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Feuertopf
1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. ...
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni h ...
Scharfer Hühnertopf mit Bohnen
Die Bohnen aus der Dose nehmen, mit Wasser waschen und auf ein Sieb geben. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schne ...
1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. ...
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni h ...
Scharfer Hühnertopf mit Bohnen
Die Bohnen aus der Dose nehmen, mit Wasser waschen und auf ein Sieb geben. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe