Brennessel-Frischkäse

  50g Brennesseln, jung
  100g Doppelrahmfrischkäse
  0.5 Knoblauchzehe
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut
abtropfen lassen und feinhacken.

Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren Die
gehackten Brennesseln unterheben und den Brotaufstrich mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

TomatengelÉe auf Käsevariationen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten waschen, häuten und ohne Stielansätze in Stücke schneiden. Entk ...
Tomatengratin mit Semmelbröselkruste
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden, dabei den Stengelansatz entfernen. Eine Auflaufform einfette ...
Tomaten-Hüttenkäse-Gipfeli
Aus dem Teig mit Hilfe eines Tellers ca. 12 cm grosse Gipfeli - wie Monde - ausschneiden. Aus Backpapier ein kleines Her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe