Amerikanischer Kranzkuchen
200g Butter | ||
250g Zucker | ||
1 Vanillinzucker | ||
Salz | ||
3 Eier 2 Tl Zimt | ||
300g Mehl | ||
10.5ts Backpulver | ||
100g grob gehackte Walnüsse | ||
350g Äpfel (Boskop) | ||
100g Puderzucker | ||
1tb Rum |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokolade-Knusperini
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heissen Wasserbad mit ...
Schokolade-Knusperini
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit ...
Schokoladekuchen
(*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet und bemehlt. Butter und S ...
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heissen Wasserbad mit ...
Schokolade-Knusperini
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit ...
Schokoladekuchen
(*) für eine Springform von ca. 24cm Durchmesser, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet und bemehlt. Butter und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe