Amerikanischer Kranzkuchen
200g Butter | ||
250g Zucker | ||
1 Vanillinzucker | ||
Salz | ||
3 Eier 2 Tl Zimt | ||
300g Mehl | ||
10.5ts Backpulver | ||
100g grob gehackte Walnüsse | ||
350g Äpfel (Boskop) | ||
100g Puderzucker | ||
1tb Rum |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Aprikosen-Tarte
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Bischofstorte
(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der französischen Meisterköche hat längst die Runde durch alle Drei ...
Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Bischofstorte
(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der französischen Meisterköche hat längst die Runde durch alle Drei ...
Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe