Amerikanischer Kranzkuchen

  200g Butter
  250g Zucker
  1 Vanillinzucker
   Salz
  3 Eier 2 Tl Zimt
  300g Mehl
  10.5ts Backpulver
  100g grob gehackte Walnüsse
  350g Äpfel (Boskop)
  100g Puderzucker
  1tb Rum



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz
hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis
der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Walnüsse und Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und
bei 180° ca. 80 Minuten backen.
Puderzucker und Rum verrühren und über den Kuchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Aprikosen-Tarte
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Bischofstorte
(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der französischen Meisterköche hat längst die Runde durch alle Drei ...
Französische Cognactorte
Nüsse, Mehl, Backpulver und Biskuitbrösel mischen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Butter und Margarine schaumig r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe