Süßsaure Ingwersauce
125g Zucker | ||
125ml Essig | ||
125ml Ananassaft | ||
1tb Sherry oder Reiswein | ||
1tb Maisstärke oder Tapioka verrührt in 80 ml Wasser | ||
125g Chinesisches Mischgemüse (Tk oder frisch | ||
feingeschnitten kurz gebraten) |
Zubereitung:
Zucker, Ingwer, Sherry, Ananassaft, Essig zusammen aufkochen, eindicken
mit der Stärke, Mischgemüse untermengen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Bambus
Das Schweinefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Bambussprossen und Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schnei ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lass ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen ...
Das Schweinefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Bambussprossen und Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schnei ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lass ...
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe