Süßsaure Ingwersauce
125g Zucker | ||
125ml Essig | ||
125ml Ananassaft | ||
1tb Sherry oder Reiswein | ||
1tb Maisstärke oder Tapioka verrührt in 80 ml Wasser | ||
125g Chinesisches Mischgemüse (Tk oder frisch | ||
feingeschnitten kurz gebraten) |
Zubereitung:
Zucker, Ingwer, Sherry, Ananassaft, Essig zusammen aufkochen, eindicken
mit der Stärke, Mischgemüse untermengen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und Sal ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. C ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem scharf ...
(*) Für ein Blech mit 24 bis 26 cm Durchmesser Die Butter fünfzehn Minuten im Tiefkühler anfrieren lassen. Mehl und Sal ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. C ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fliessendem Wasser abschrecken und mit einem scharf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe