Süss-Saure Knoblauchsauce
5 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1c Aprikosenmarmelade | ||
6tb Essig | ||
1 Prise Ingwer | ||
1tb Curry | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Knoblauchzehen und Salz mischen und zu einer Paste verreiben.
restlichen Zutaten nacheinander mit der Paste vermischen und mit Sojasauce
abschmecken.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Saucen, China, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassisch ...
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
MMMMM-----------------------------REF--------------------------- -- Paricia Wells, Bistro -- Cooking, Arrow Boo ...
Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken ...
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassisch ...
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
MMMMM-----------------------------REF--------------------------- -- Paricia Wells, Bistro -- Cooking, Arrow Boo ...
Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe