Süss-Saure Knoblauchsauce

  5 Knoblauchzehen
   Salz
  1c Aprikosenmarmelade
  6tb Essig
  1 Prise Ingwer
  1tb Curry
   Sojasauce



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Salz mischen und zu einer Paste verreiben.
restlichen Zutaten nacheinander mit der Paste vermischen und mit Sojasauce
abschmecken.

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Saucen, China, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassisch ...
La tapenade du Restaurant Maurice Brun
MMMMM-----------------------------REF--------------------------- -- Paricia Wells, Bistro -- Cooking, Arrow Boo ...
Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe