Süss-Saure Kronsardinen

  100g Kronsardinen
  1 Scheib. Ananas
  1sm Zwiebel
  1lg Tomate
  1 Ogen-Melone
  1tb Zitronensaft
  2tb Öl
  1 Prise/n Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Senf



Zubereitung:
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe
schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melone halbieren und
das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem
Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen mischen und in 1 Melonehälfte
anrichten.

: Quelle : Kalte Küche köstlich wie noch nie, GU
: Erfasst : 08.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkompott mit Armen Rittern
Die Zitrone dünn schälen, 3 EL Saft auspressen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die Äp ...
Apfelkompott mit Calvados
(*) Für 2 Gläser a 1/4 Liter. Die beiden Einmachgläser zu Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt während sechs ...
Apfelkompott mit Kardamom'
Die Äpfel (2,5-3,5 kg Äpfel,sauer ) mit Schale, Kerngehäuse und Kernen grob hacken und in einem grossen Topf zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe