Süß-Saure Peking-Suppe

  200g Schweinefilet
  100g Bambussporssen
  100g chinesische Pilze
  0.5St Lauch
  25g Glasnudeln
  1l H#hnerbr#he
  1tb Sojasauce
  1tb Essig
  1tb Mondamin (evtl. mehr)
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Hühnerbrühe mit Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
damit sie einen fernöstlichen Geschmack bekommt. Mondamin in der
Brühe anrühren. Fleisch in sehr kleine dünne Scheiben schneiden und
in der Butter kurz anbraten. Fleisch mit den Bambussprossen, den
chinesischen Pilzen und dem kleingeschnittenen Lauch in einen Topf
geben und mit Brühe aufgiessen. Glasnudeln hinzugeben. Etwa eine 30
Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Die Suppe sollte dann sehr
sämig sein.
Ist sie noch zu dünn, noch etwas Mondamin einrühren und kurz
aufkochen.



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