Süß-Saure Putensteaks

  3tb Soja-Sauce
  5tb Sherry
   Nasi Goreng Paste
  1 Zwiebel, geschält, gewürfelt
  0.125l Öl
  4 Putensteaks
  1 Ingwerknolle
  2 Orangen
  50g getrocknete Pflaumen
  50g Rosinen
  1 Apfel
  30g Margarine
   Salz
   Curry
   Zucker



Zubereitung:
Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl
Rühren. Steaks über Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen und in Stücke
schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln. Getrocknete Pflaumen
einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen waschen, Apfel schälen, stifteln und
mit Zitronensaft beträufeln. Margarine erhitzen und die Früchte darin kurz
erwärmen. Gut würzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter
dem vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf
vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Zu Reis
servieren.

: : Reisgericht
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 1 / 93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta
Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunter ...
Feta, Infos
Feta ist eine giechische Käsesorte (Feta bedeutet in Griechisch "Scheibe", weil es Usus ist, diesen Käse in Scheib ...
Fetakäse im Mangoldkleid
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe