Brennesselgratin mit Morcheln

  40g Butter
  2 Schalotten; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  150g Frische Morcheln; geputzt, - gewaschen, in Stücke - geschnitten
  200g Brennesselblätter
  120g Spinatblätter; entstielt
  2 Eier
  1.5dl Sahne
  1dl Milch
   Salz
   Pfeffer
  4tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten,
ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln dazugeben und
weitere 5 Minuten dünsten.

Die in heissem Wasser kurz blanchierten, abgekühlten und gut
abgetropften Brennessel- und Spinatblätter unter das Morchelgemisch
mengen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Eier, Sahne, Milch, Salz und
Pfeffer verrühren und unter das Gemüse mischen.

Die Masse in eine gut ausgebutterte Gratinform geben, mit Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.



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