Süß-Saure Sauce

  



Zubereitung:
1/4 l Wasser 1/8 l weissen Essig 95 g Zucker 60 ml Tomatensauce oder
1.5 g rote Lebensmittelfarbe 1 ts gekörnte Hühnerbrühe 1 tb
Stärkemehl 2 ts geraspelter Ingwer oder -pulver (je nach Geschmack) 2
tb feingeschnittene Ananas (je nach Geschmack) 1 tb feingeschnittene
chinesische Mixed-Pickles (je nach Geschmack) 1/2 ts frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer (je nach Geschmack)
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
-Chinesische Küche, -Anne Wilson, -Könemann Velag, -erfasst von jörn
Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und
köcheln, bis die Sosse eindickt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue du Chateau (Wallis)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgiessen, ausdämpfen lassen und ...
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe