Süß-Saure Sauce
Zubereitung:
1/4 l Wasser 1/8 l weissen Essig 95 g Zucker 60 ml Tomatensauce oder
1.5 g rote Lebensmittelfarbe 1 ts gekörnte Hühnerbrühe 1 tb
Stärkemehl 2 ts geraspelter Ingwer oder -pulver (je nach Geschmack) 2
tb feingeschnittene Ananas (je nach Geschmack) 1 tb feingeschnittene
chinesische Mixed-Pickles (je nach Geschmack) 1/2 ts frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer (je nach Geschmack)
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
-Chinesische Küche, -Anne Wilson, -Könemann Velag, -erfasst von jörn
Zutaten in einem kleinen Topf mischen, zum Kochen bringen und
köcheln, bis die Sosse eindickt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue du Chateau (Wallis)
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgiessen, ausdämpfen lassen und ...
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadu ...
Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgiessen, ausdämpfen lassen und ...
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Freiburger Fondue
Vacherin: Käsespezialität aus dem Gebiet um Freiburg in der Schweiz. Diese Fondue unterscheidet sich von anderen dadu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe