Süß-Saure Sauce
3tb Zucker | ||
4tb Tomatenketchup | ||
5.5tb Essig (5 %) | ||
8tb Hühnerbrühe | ||
2.5tb Speisestärke | ||
6tb Wasser |
Zubereitung:
Den Zucker, das Ketchup, den Essig und die Hühnerbrühe gut vermischen
und zum Kochen bringen. Nach etwa 2 Minuten die mit Wasser angerührte
Speisestärke hineinrühren und nochmals aufkochen lassen.
Diese Sauce wird als Beilage zu Frühlingsrollen und frittierten
Wan-Tan gereicht.
Quelle: Ho Chee-Ming (Hrsg.): Asiatische Küche
: Die besten 160 Rezepte aus Japan, China, Indien, Thailand
: und Indonesien
: Weltbild Verlag, ISBN 3-89350-207-6 erfasst: Sabine Becker, 4.
Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelküchlein mit Bohnen
Kartoffeln und Brot mit den Händen zu einem Teig mengen, salzen und zu handtellergrossen, fingerdicken Fladen formen. 2 ...
Kartoffel-Lauch-Kuchen aus Saviese
(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Für den Deckel: Blätterteig ca. 2mm dick auswallen, mit Hilfe des umgekeh ...
Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiss ist, ...
Kartoffeln und Brot mit den Händen zu einem Teig mengen, salzen und zu handtellergrossen, fingerdicken Fladen formen. 2 ...
Kartoffel-Lauch-Kuchen aus Saviese
(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Für den Deckel: Blätterteig ca. 2mm dick auswallen, mit Hilfe des umgekeh ...
Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiss ist, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe