Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett

  2 geh. TL Maisstärke
  1tb Zucker
  0.5tb Sojasauce
  0.25 geh. TL Gluatamat
  1tb Essig
  1 geh. TL Sherry



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei
Esslöffel Wasser anrühren.

Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf
mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce
entsteht.

Servieren Über ein Omelett giessen und gleich auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Buttermilch mit Schuss'
Himbeeren verlesen, entstielen, pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren und evtl. nachzuckern. Gut gekühlt serv ...
Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Himbeeren rebbeln, eventuell kurz waschen, trocken tupfen. 16 schöne Exemplare beiseite legen, den Rest pürieren. Die Fr ...
Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe