Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett

  2 geh. TL Maisstärke
  1tb Zucker
  0.5tb Sojasauce
  0.25 geh. TL Gluatamat
  1tb Essig
  1 geh. TL Sherry



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei
Esslöffel Wasser anrühren.

Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf
mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce
entsteht.

Servieren Ãœber ein Omelett giessen und gleich auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emmentaler Käse-Bonbons
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung----------- ...
Empire
Eiswürfel mit Gin, Calvados und Apricot in ein Mischglas geben. Gut umrühren und in ein Cocktailglas abseihen. Mit ei ...
Energy-Drink mit Vitaminen und Mineralstoffen
Die geputzte und kleingeschnittene Karotte mit den Stücken eines grossen Apfels, einer Kiwi, zwei Orangen und 100 g fri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe