Süss-saure Sauce für Gemüse

  1tb Essigsaures Gemüse, feingehackt
  1tb Zwiebeln, feingehackt
  0.25ts Salz
  1tb Pflanzenöl
  1.5tb Zucker
  4tb Brühe
  2ts Maisstärke
  1.5tb Essig
  1tb Sojasauce
  0.25ts Glutamat



Zubereitung:
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl
pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffeln Brühe
vermischen und in die Kasserole giessen. So lange rühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat und die Sauce gebunden und glatt ist.

Über blanchiertes oder gekochtes Gemüse geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser gebe ...
Gschtungget Härdepfel (Uri)
Gschtungget Härdepfel - ein köstliches Urner Kartoffelgericht aus dem Meiental. #Nummä-n-inä!" sagt Frau Baumann au ...
Gschtunggetä Pullis, oder Biräschtunggis (Uri)
Die Birnen werden geschält, geviertelt und das Gehäuse herausgeschnitten. Dann werden sie in Salzwasser, mit wenig Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe