Süßsaure Sauce für Schweinerippchen

 
ERGäNZUNG ZU:  Feine süßsaure Sauce



Zubereitung:
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden
vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne Paprikaschoten,
etwas Zwiebel und ein Teelöffel eingeweichte, abgetropfte schwarze
Bohnen hinzu gefügt.

Ausserdem noch ein halber Esslöffel Sojasauce mehr und ein halber
Esslöffel Hoisinsauce.

Erhitzen Sie die Sauce 30 Sekunden länger.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mi ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und gepostet ...
Bramble-Bramble
Brombeeren mit Zucker und Wasser aufkochen, durch ein Sieb in einen Becher rühren, den Sirup daruntermischen und mit Zim ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe