Süss-saure Sauce, fein
2 Knoblauchzehen | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Frühlingszwiebel, gehackt | ||
2tb Zucker | ||
2tb Essig | ||
2tb Tomatenpüree oder -mark | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Wasser | ||
1tb Maisstärke |
Zubereitung:
Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer feinhacken.
In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und
Frühlingszwiebel auf mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten rösten. Zucker,
Essig und Tomatenpüree, Sojasauce, Sherry, Orangensaft und Wasser
zufügen. So lange rühren, bis die Mischung glatt ist und der Zucker
sich aufgelöst hat. Die Hitze etwas verstärken. Nun unter Rühren die
in 4 Esslöffeln Wasser aufgelöste Maisstärke zugiessen und die Sauce
damit binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tandoori Chicken
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneide ...
Tandoori chicken (indisch)
Das Hähnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (mehrmals) eingekerbt. Alle ...
Tandoori Masala
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer bess ...
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschneide ...
Tandoori chicken (indisch)
Das Hähnchen wird zerlegt (wer die Haut nicht mag, zieht sie vorher ab), dicke Teile werden (mehrmals) eingekerbt. Alle ...
Tandoori Masala
Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschliessen und gut schütteln. Die Aromen vermischen sich mit der Zeit immer bess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe