Süss-saure Sauce, fein
2 Knoblauchzehen | ||
2 Scheib. Ingwerwurzel | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1tb Frühlingszwiebel, gehackt | ||
2tb Zucker | ||
2tb Essig | ||
2tb Tomatenpüree oder -mark | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Wasser | ||
1tb Maisstärke |
Zubereitung:
Den Knoblauch zerdrücken und den Ingwer feinhacken.
In einem kleinen Saucentopf das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und
Frühlingszwiebel auf mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten rösten. Zucker,
Essig und Tomatenpüree, Sojasauce, Sherry, Orangensaft und Wasser
zufügen. So lange rühren, bis die Mischung glatt ist und der Zucker
sich aufgelöst hat. Die Hitze etwas verstärken. Nun unter Rühren die
in 4 Esslöffeln Wasser aufgelöste Maisstärke zugiessen und die Sauce
damit binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Piroggen
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Einen Hefeteig bereiten. Dafür das Wasser auf 30 bis 36 °C anwärmen, die Hefe darin auflösen und die Hälfte Mehl da ...
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
Die Köpfe, Schwänze und Gräten von den Fischen abtrennen, in das kochende, gesalzene Wasser geben und 20 bis 30 Minut ...
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe