Süss-saure Sosse
0.5c Möhrenscheiben | ||
0.5c Paprikawürfel | ||
0.5c Salatgurkenwürfel | ||
das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Öl | ||
Grundsosse: | 3tb Essig | |
3tb Zucker | ||
2tb helle Sojasosse | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Reiswein | ||
2tb Ketchup | ||
1tb Speisestärke, in 3/4 Tasse Wasser gelöst |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin
rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der
Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis
die Sosse dick wird.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe