Süss-saure Sosse

  0.5c Möhrenscheiben
  0.5c Paprikawürfel
  0.5c Salatgurkenwürfel
   das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten
  2 Knoblauchzehen
   Öl
 
Grundsosse: 3tb Essig
  3tb Zucker
  2tb helle Sojasosse
  0.5ts Salz
  1ts Reiswein
  2tb Ketchup
  1tb Speisestärke, in 3/4 Tasse Wasser gelöst



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin
rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der
Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis
die Sosse dick wird.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: China, P4, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe